Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Третья жертва британского убийцы проституток была задушена


Третья жертва британского убийцы проституток была задушена

 Увеличить картинкуПо данным британской полиции, свою третью жертву убийца проституток из Ипсвича задушил, сообщает телеканал Sky News.

 

Полиция также назвала имя убитой. Ей оказалась 24-летняя Эннели Элдертон (Anneli Alderton). Ее тело было обнаружено в воскресенье, 10 декабря, в лесном массиве недалеко от города.

 

Ранее полиция обнаружила в окрестностях Ипсвича трупы еще двух проституток: 19-летней Тани Никол (Tania Nicol), пропавшей из города 30 октября, и ее подруги 25-летней Геммы Эдамс (Gemma Adams), пропавшей 15 ноября. Обнаженные тела девушек были найдены в ручье примерно в трех километрах одно от другого.

 

В отличие от Эннели Элдертон, на теле Тани Никол и Геммы Эдамс не было обнаружено следов удушения или каких-либо признаков физических увечий. Тем не менее, в полиции полагают, что речь в данном случае идет о серийном убийце, выбирающем своих жертв именно среди проституток.

 

Ведущий расследование главный детектив Стюарт Гул (Stewart Gull) призвал убийцу одуматься. "У вас с серьезные проблемы. Позвоните мне и мы справимся с ними вместе. Все, о чем я прошу вас - это раскрыться", - заявил Гул. Одновременно за помощь в поимке предполагаемого убийцы полиция назначила награду в в 50 тысяч фунтов стерлингов.

 

Тем временем, продолжаются поиски еще одной проститутки, 24-летней Паулы Кленелл (Paula Clennell), исчезнувшей поздно вечером в субботу, 9 декабря. Квартал красных фонарей Ипсвича патрулируют усиленные наряды полиции. Дополнительные подкрепления к служителям правопорядка прибывают из соседнего Норфолка. Источник:
12 дек 2006, 17:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.