Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: яблочная подливка

Вкусные рецепты: яблочная подливка

Вкусные рецепты: яблочная подливкаСостав блюда
Вкусные рецепты: яблочная подливка
Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кусочками.

Описание блюда
Вкусные рецепты: яблочная подливка
Кожицу сварить в 3 стаканах воды, процедить, залить яблоки, добавить 6 кусочков сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Еще раз вскипятить. Чайную ложку муки развести в небольшом количестве холодной воды, влить, помешивая, в подливку. Дать закипеть и снять с огня. Подавать к крупяным запеканкам, кашам, пудингам, овощам.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: яблочная подливка
11 дек 2006, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.