Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: таракСостав блюда
Вкусные рецепты: тарак
3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки.

Описание блюда
Вкусные рецепты: тарак
Доводим до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаем до комнатной температуры и выливаем в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляем на кухне. Как сядет, убираем в холодильник. Особенно хорош варенец, тарак, с жареной картошкой.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: тарак
11 дек 2006, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.