Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Вкусные рецепты: тарак


Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: таракСостав блюда
Вкусные рецепты: тарак
3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки.

Описание блюда
Вкусные рецепты: тарак
Доводим до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаем до комнатной температуры и выливаем в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляем на кухне. Как сядет, убираем в холодильник. Особенно хорош варенец, тарак, с жареной картошкой.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: тарак
11 дек 2006, 12:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.