Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: пирог тяп-ляп


Рецепты: пирог тяп-ляп

Рецепты: пирог тяп-ляпСостав блюда
Рецепты: пирог тяп-ляп
Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени).

Описание блюда
Рецепты: пирог тяп-ляп
Раскатать из него блин, смазать растительным маслом, скрутить рулетом, уложить спиралью и опять раскатать. Так проделать 2 - 3 раза, чтобы получить слоеное тесто. Разделить его на две части. Один сочень положить на смазанный противень и равномерно распределить по нему начинку (мясной фарш с луком, капусту с яйцом и т.п.). Сверху закрыть вторым, края защипнуть. Смазать разболтанным яйцом, чтобы при выпекании получилась красивая румяная корочка. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся. Поставить в духовку разогретую до 200С, и выпекать до готовности (пока не зарумянится).


Приятного аппетита! Рецепты: пирог тяп-ляп
11 дек 2006, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.