Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: перец под соусом


Рецепты: перец под соусом

Рецепты: перец под соусомСостав блюда
Рецепты: перец под соусом
На 0,5 кг сладкого перца, масло растительное - 200 г, 1 стакан кипяченой воды, чеснок - одна небольшая головка, соль, сахар, уксус - по вкусу. Разве что, учитывая некоторую природную остроту продукта, - чуть больше сахара. Но по вкусу, обязательно по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: перец под соусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: у перца срезать верхушку, вычистить семечки и перегородки и обжаривать так же, как баклажаны (см. выше). Далее все операции, как описано выше. Аккуратно срезанная верхушка перчика с вынутым хвостиком представляет собой ровную красивую звездочку, готовить которую следует так же, как и основной продукт. Звездочки будут разного цвета, и ими можно украсить любое подаваемое к столу блюдо.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: и готовые к употреблению баклажаны, и перец можно тут же разложить по стерилизованным банкам и закатать на зиму. После открывания вы получите тот же продукт, что и после недавнего приготовления. А хранить законсервированные перец или баклажаны следует так же, как и любые другие продукты, - в сухом, темном и прохладном месте.

Совет: При покупке старайтесь выбирать перчики разного цвета - тогда готовое блюдо будет выглядеть очень хорошо.


Приятного аппетита! Рецепты: перец под соусом
11 дек 2006, 11:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.