Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Гвиннет Пелтроу очернила пресса


Гвиннет Пелтроу очернила пресса

 Увеличить картинкуПортугальская газета DiarioDe Noticias опубликовала эксклюзивное интервью с оскароносной актрисой Гвинет Пелтроу, которая заявила, что англичане более интеллектуальны, чем американцы. На самом деле, журналисты утверждают, что опубликовали ее слова в смягченном варианте.

При этом Гвинет – американка, ее родители – американцы, родилась она в Лос-Анджелесе и всю свою жизнь провела в США. Несколько лет назад актриса вышла замуж за англичанина - британского рокера Криса Мартина из группы Coldplay и переехала в Лондон. Как писали британские таблоиды, Гвинет долгое время занималась с личным преподавателем, пытаясь разговаривать на британский манер и избавиться от своего жуткого американского акцента.

Сейчас 33-летняя Пэлтроу по полгода проводит в Голливуде, снимается в американских фильмах и воспитывает двух детей от 29-летнего музыканта Криса Мартина - двухлетнюю дочь Эппл (от англ. “яблоко”) и годовалого сына Моисея.

Актриса обвинила португальскую газету во лжи и сделала свой комментарий: «Я - гражданка Соединенных Штатов и горжусь этим!». По словам звезды, она вообще не давала никаких комментариев португальской газете. А сказала всего лишь на пресс-конференции, что в Европе - более старые культурные традиции. И бросила фразу о том, что в Америке люди живут, чтобы работать, а в Европе – работают, чтобы жить. Тем не менее, американских поклонников очень расстроило такое заявление певицы.

В Европу актриса приезжала для консультации с пластическими хирургами. Сообщается также, что звезда «Влюбленного Шекспира» Гвинет Пэлтроу готова на любые жертвы, чтобы вернуть былую красоту и очень переживает из-за своей нынешней фигуры: после рождения двоих детей от былой стройности не осталось и следа.

Пэтроу сильно располнела, носит широкую бесформенную одежду, перепробовала кучу диет, занимается фитнесом с личным тренером, но, несмотря на все старания, все равно носит размер 12 (американский размер 12 соответствует 48 по нашим меркам). А ведь совсем недавно она была музой известных кутюрье Кельвина Кляйна и Джона Гальяно. Источник:
11 дек 2006, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.