Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Против блокированных в Каспийске боевиков применены огнеметы


Против блокированных в Каспийске боевиков применены огнеметы

Дагестанская милиция проводит в Каспийске спецоперацию по уничтожению двух активных членов так называемого "каспийского джамаата". Об этом сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Сергей Солодовников.

По его словам, двое боевиков блокированы в частном доме на территории дачного общества "Авангард". "Утром с ними произошел контактный бой, боевики оказали сопротивление с применением гранат. По дому был нанесен залп из огнемета "Шмель", после него сопротивление прекратилось. По предварительным данным, боевики уничтожены", - сказал Солодовников.

Он сообщил также, что, по оперативным данным, эта группа боевиков готовила теракты в Махачкале и на дагестанском участке Северо-Кавказской железной дороги.

В то же время в Чечне задержаны трое участников незаконных вооруженных формирований. Как сообщает РИА Новости, один боевик был задержан в Ачхой-Мартановском районе в населенном пункте Катыр-Юрт. При осмотре дома, в котором он скрывался, были найдены пистолет ТТ, три ручных гранаты и патроны.

Еще двое участников незаконных вооруженных формирований были пойманы в райцентре Ачхой-Мартан. У одного из задержанных изъят пистолет Макарова. В настоящее время боевики проверяются на причастность к совершению тяжких преступлений. www.Lenta.ru
07 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.