Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Американский рыбак поймал форель с двумя ртами


Американский рыбак поймал форель с двумя ртами

Американский рыбак поймал форель с двумя ртамиРадужная форель, пойманная в американском озере Холмс (штат Небраска) рыбаком Кларенсом Олбердингом, имела вдвое больше шансов попасться на крючок: у нее было два ротовых отверстия.

57-летний Олбердинг говорит, что сначала, когда он позвал товарищей посмотреть на это необычное зрелище, те посчитали, что он сочинил невероятную байку. Однако рыба с двумя ртами, весящая около 400 грамм, была реальной.

"Поймав ее, я нагнулся, чтобы вытащить крючок, и тогда заметил, что он вонзился в верхний рот, а еще одна челюсть находится ниже", - вспоминает рыбак. По его словам, за все 40 лет, что он отдал этому хобби, ему не доводилось видеть ничего подобного.

Дон Габелхауз, чиновник, занимающийся проблемами рыболовства в Комиссии по паркам и развлечениям штата Небраска, заявил АР, что также впервые слышит о рыбе с двумя ротовыми отверстиями. "Похоже, это генетическая мутация, - полагает он. - И я не думаю, что с рыбой еще что-то не так".

По словам Олбердинга, позже он установил, что второй рот не был полноценным. Рыбак не планирует хранить необычную рыбу: "Закопчу и съем", - обещает он. Источник: newsru.com
22 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.