Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Жителей Подмосковья холода оставят без горячей воды


Жителей Подмосковья холода оставят без горячей воды

Подмосковные власти не исключают, что в жилые дома некоторых городов может быть временно приостановлена подача горячей воды, однако тепло будет подаваться в любом случае, сообщает Русская служба новостей.

Власти Московской области попросили жителей области экономить газ и электричество. Кроме того, уже увеличено количество аварийных бригад энергетиков, газовиков и специалистов ЖКХ, которые будут работать в круглосуточном режиме.

Между тем, 6 февраля 2005 года раньше срока: не с 17, а с 15 часов - введены ограничения в электроснабжении Москвы. Как пояснили в комплексе городского хозяйства, перенос сроков связан с тем, что уровень вечернего потребления электроэнергии значительно превышает утренний. Ограничения, прежде всего, касаются Северного, Северо-Западного, Западного, Северо-Восточного и Зеленоградского округов Москвы. В связи с этим столичные власти призвали руководителей предприятий по возможности завершить рабочий день как можно раньше. Самым крупным из них в связи с сильным морозом было рекомендовано завершить работу в 16:00 - до наступления вечернего пика энергопотребления, уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря комплекса городского хозяйства столицы Аллу Карпову.

"Специалисты решили ввести режим экономии энергии, не дожидаясь вечернего пика потребления, так как уже утром был достигнут максимум в 15 тысяч 600 МВт", - отметила Карпова, добавив, что в вечерние часы ожидается превышение максимума в 16 тысяч 200 МВт.

В настоящее время в Москве отключены лифты в каркасно-приставных шахтах, расположенных на улицах, так как они не предназначены для работы при температуре ниже 15 градусов мороза. www.Lenta.ru
07 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.