Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Цензоры удалили слова из концерта "Rolling Stones"


Цензоры удалили слова из концерта "Rolling Stones"

Цензоры удалили слова из концерта "Rolling Stones"Продюсеры телетрансляции выступления группы "Rolling Stones" в финале первенства по американскому футболу (Суперкубок) не допустили, чтобы "сексуально откровенные" строки прозвучали в эфире, и заглушили звук. Таким образом, две из трех песен, исполненных ветеранами рок-н-ролла, были подвергнуты цензуре, сообщила газета The New York Times.

"Rolling Stones" спели в перерыве между таймами Суперкубка два своих старых хита - "Start Me Up" и "(I Can't Get No) Satisfaction" - и одну песню с новой пластинки - "Rough Justice". И в "Start Me Up", и в "Rough Justice", по мнению продюсеров телеканала ABC, содержались фразы, неуместные для аудитории, у которой нет возрастных ограничений. Поэтому звук был приглушен, а трансляция прошла в эфир с задержкой на пять секунд.

Действия продюсеров канала ABC были предсказуемы: в 2004 канал CBS выплатил штраф в размере 550 тысяч долларов после того, как во время прямой трансляции Суперкубка была показана обнаженная грудь певицы Джанет Джексон.

Кроме Rolling Stones на Суперкубке, проходившем в Детройте 5 февраля 2006 года, выступили Арета Франклин, Стиви Уандер, Джосс Стоун, Эрон Невилл, Джон Ледженд.
06 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.