Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » На помощь Чечне Красный Крест потратит 20 миллионов долларов


На помощь Чечне Красный Крест потратит 20 миллионов долларов

На помощь Чечне Красный Крест потратит 20 миллионов долларовМеждународный комитет Красного креста планирует потратить 20 миллионов долларов на осуществление своей деятельности на Северном Кавказе. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Нальчике заявил региональный представитель МККК на Северном Кавказе Аскар Умарбеков, сообщает агентство РИА Новости.

По его словам "для осуществления деятельности в Российской Федерации в 2006 году МККК понадобится более 25 миллионов долларов. Из них 20 миллионов необходимы для осуществления программ МККК на Северном Кавказе".

Как заявил Умарбеков, деятельность МККК по предоставлению гуманитарной помощи и поддержке объектов инфраструктуры на Северном Кавказе, как и в предыдущие годы, будет сосредоточена в Чеченской республике. В 2006 году МККК планирует распределять предметы домашнего обихода среди 80 тысяч жителей Чечни и вынужденных переселенцев в Ингушетии и Дагестане. Кроме того, планируется реализация проектов на территории Ингушетии и Дагестана.

Северо-Кавказское отделение МККК в Нальчике координирует деятельность офисов в Грозном, Назрани, Хасавюрте, Махачкале, Владикавказе и Ставрополе. Источник:
06 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.