Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На Сахалине пограничник повесился в вольере для собак


На Сахалине пограничник повесился в вольере для собак

На Сахалине пограничник повесился в вольере для собакПрокуратура Сахалинской области выясняет причины самоубийства пограничника-кинолога, повесившегося в вольере для служебных собак на ремне от поводка. По словам заместителя военного прокурора пограничных органов и пограничных войск ФСБ России в Сахалинской области Александра Чеховских, труп 21-летнего младшего сержанта срочной службы был обнаружен его сослуживцами 31 января на территории погранзаставы - войсковой части №1454, дислоцированной в селе Шебунино Невельского района на юго-западе острова. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«На начальном этапе расследования фактов применения неуставных взаимоотношений, которые могли бы повлечь за собой принятие военнослужащим решения о самоубийстве, не выявлено», — сказал заместитель прокурора. По его словам, «проблем семейного характера также нет».

Причины суицида устанавливаются следственным путем, расследование продолжается. Тело погибшего отправлено в Тверскую область, откуда он призывался на службу. Источник:
06 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.