Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Подозреваемый в нападении на гей-бар скончался


Подозреваемый в нападении на гей-бар скончался

Подозреваемый в нападении на гей-бар скончалсяМолодой человек, подозреваемый в вооруженном нападении на бар для гомосексуалистов в американском штате Массачусетс, скончался от полученных в ходе перестрелки с полицией ранений, передает AP.

Восемнадцатилетний Джейкоб Робида был задержан в субботу 4 февраля в результате перестрелки с полицией. При задержании подросток оказал вооруженное сопротивление, убив офицера полиции. Сам Робида получил два ранения в голову.

Полиция также считает, что подозреваемый застрелил свою спутницу - 33-летнюю Дженнифер Рену Бейли, которою он подвозил домой.

Робида разыскивался полицией с четверга, после нападения на посетителей гей-бара в городе Нью-Бедфорд. От ранений, причиненных огнестрельным и холодным оружием, пострадали три человека.

В субботу автомобиль Робиды остановил за нарушение правил дорожного движения 56-летний полицейский города Гассвиля. Подросток трижды выстрелил в сотрудника органов правопорядка и попытался скрыться. В 30 километрах от места убийства полиции он наехал на шипы, установленные полицией, и врезался в припаркованные автомобили. После аварии преступник открыл огонь по полиции и ответными выстрелами был ранен в голову.

По словам друзей задержанного, исключенный из средней школы Робида увлекался нацистскими идеями, но не высказывал особенной ненависти к гомосексуалистам.
06 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.