Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Напавший на бар для гомосексуалистов подросток открыл огонь по полиции


Напавший на бар для гомосексуалистов подросток открыл огонь по полиции

Напавший на бар для гомо<noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уалистов подросток открыл огонь по полицииВосемнадцатилетний подросток Джейкоб Робида, подозреваемый в вооруженном нападении на посетителей бара для гомосексуалистов в штате Массачусетс, был задержан в воскресенье 5 февраля в результате перестрелки с полицией. При задержании подросток оказал вооруженное сопротивление, убив офицера полиции. В перестрелке также погибла тридцатитрехлетняя спутница Робиды – Дженнифер Рена Бейли, которою он подвозил домой.

Предположительно Робида сам застрелил ее, однако окончательную картину должна установить баллистическая экспертиза. Сам юноша получил два ранения в голову и был отправлен в госпиталь в Спрингфилде. Его состояние расценивается как тяжелое.

Робида разыскивался полицией со вторника, после того как он совершил нападение на посетителей гей-бара в городе Нью-Бедфорд. При этом пострадали три человека, один из которых получил серьезные ранения. Тесак, которым подросток вершил расправу, был найден недалеко от бара. Ружье преступник унес с собой.

Полиция квалифицировала происшедшее как преступление на почве нетерпимости и заочно предъявила Робиде обвинения в покушении на убийство, вооруженном нападении и нарушении гражданских прав и свобод.

По словам друзей задержанного, исключенный из средней школы Робида увлекался нацистскими идеями, однако никогда не высказывал особенной ненависти к гомосексуалистам. Источник:
05 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.