Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Петербурге убит малиец-нелегал


В Петербурге убит малиец-нелегал

В Петербурге убит малиец-нелегалВ ночь на воскресенье 5 февраля в Санкт-Петербурге был убит гражданин Мали, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, тело африканца было обнаружено около 03:40 мск у дома 85 по Самсоньевскому проспекту. На теле были зафиксированы множественные ножевые ранения спины и живота.

Пострадавший скончался в машине "скорой помощи". Обстоятельства происшествия в настоящее время уточняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации сайта "Фонтанка.Ру", ранее погибший являлся студентом Первого медицинского университета. Он был отчислен еще в 1995 году, но на родину не вернулся. По имеющимся данным, в 1996 году он привлекался к уголовной ответственности. Кроме того несколько раз он был привлечен к административной ответственности (последний раз - в середине января этого года) в основном за пристрастие к алкоголю.

В Петербурге малиец проживал без регистрации, постоянной работы не имел, отмечает Фонтанка.Ру. В связи с этим рассматривается версия о связи происшествия с образом жизни погибшего.

Как отметили в ГУВД, никакие усилия правоохранительных органов и администрации города не смогут уберечь иностранцев, ведущих "опасный" образ жизни.
05 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.