Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Шарапова и Хингис впервые встретятся в Токио


Шарапова и Хингис впервые встретятся в Токио

4 февраля в Токио на турнире первой категории WTA Pan Pacific Open с призовым фондом 1,34 миллиона долларов впервые встретятся россиянка Мария Шарапова и швейцарка Мартина Хингис, которая лишь в нынешнем сезоне вернулась на корт после трехлетнего перерыва.

В четвертьфинальных встречах Шарапова не испытала проблем с Самантой Стосур из Австралии (6:1, 6:4), а Хингис столь же легко расправилась с россиянкой Марией Кириленко (6:2, 6:1).

Напомним, что швейцарка, в прошлом долгое время занимавшая первое место в рейтинге WTA, три года назад объявила о завершении карьеры, но перед началом этого сезона решила вернуться в большой спорт. По словам Хингис, она давно мечтала встретиться с Шараповой на корте. "Если я сыграю, как сегодня, то у меня будут все шансы на победу", - сказала она.

Что касается Шараповой, то она также с нетерпением ожидает этого матча. По словам Марии, самым слабым местом ее соперницы является подача, поэтому россиянка постарается как можно активнее сыграть на приеме. "Очень важно не давать ей время на принятие решений - она очень хорошо читает игру", - считает Шарапова.

Отметим, что в другом полуфинале токийского турнира встретятся две россиянки: старое соперничество продолжат Анастасия Мыскина и Елена Дементьева. В четвертьфинале Дементьева переиграла чешку Николь Вайдисову, а Мыскина нанесла поражение своей соотечественнице Елене Лиховцевой. Источник: www.Lenta.ru
03 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.