Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Поезда на аварийном участке Сочи - Адлер идут по графику


Поезда на аварийном участке Сочи - Адлер идут по графику

Во время разгула стихии в Краснодарском крае железнодорожное движение на аварийном участке Сочи - Адлер не было парализовано. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Северо- Кавказской железной дороги, стихия, обрушившаяся 1и 2 февраля на Сочи и Адлер, не повлияла на стабильную работу магистрали. Сейчас все поезда идут по графику.

Как известно, в ночь с 1 на 2 февраля на участке Сочи-Адлер выпала полумесячная норма осадков в виде мокрого снега. Эпицентр стихии пришёлся на два железнодорожных перегона Сочи-Мацеста и Мацеста-Хоста. Мокрый снег толстым слоем налипал на провода и ветви деревьев, которые начали наклоняться в сторону железнодорожного пути. На участки оперативно вышли дополнительные бригады монтёров пути, были пущены дрезины. Принятые своевременно меры позволили железнодорожникам обеспечивать транспортное обслуживание Сочи в условиях, когда другие виды движения были или прерваны или существенно ограничены.

2 февраля для выработки дополнительных мер по обеспечению бесперебойного и безопасного движения железнодорожного транспорта участок Сочи-Адлер осмотрела совместная комиссия руководства дороги и местных властей. Комиссия выработала ряд рекомендаций для владельцев объектов, непосредственно прилегающих к полосе отвода, по принятию мер, обеспечивающих безопасность движения (вырубка деревьев, находящихся в опасной близости к контактной сети и т.д.).В настоящее время на участке Сочи-Адлер поезда идут по расписанию. В контактной сети напряжение нормальное. Источник: www.regnum.ru
03 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.