Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Квачкову запретили избираться в Госдуму


Квачкову запретили избираться в Госдуму

Квачкову запретили избираться в ГосдумуВ четверг вечером окружная избирательная комиссия отказала полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову в регистрации в качестве кандидата на довыборах депутата Госдумы по Медведковскому округу Москвы, сообщает РИА Новости.

За отказ в регистрации проголосовали 12 членов избирательной комиссии, двое воздержались. Подобное решение члены избиркома приняли в связи с нарушениями, допущенными представителями Квачкова.

19 января представитель Квачкова по финансовым вопросам Алевтин Мошанский внес в избирком около миллиона рублей в виде залога для участия отставного полковника в довыборах в Госдуму. Однако Мошанский был официально зарегистрирован в качестве финансового представителя лишь 24 января. Избирком посчитал, что внесение им залога было незаконным. Залог уже возвращен Владимиру Квачкову.

Представители Квачкова уже заявили, что намерены оспорить сегодняшнее решение избиркома.

Напомним, что довыборы по 196-му Медведковскому округу столицы были назначены после того, как депутат от этого округа Георгий Боос сложил свои полномочия, став губернатором Калининградской области. Довыборы состоятся 12 марта.

Ранее Квачков принимал участие в довыборах в Госдуму от Преображенского округа Москвы, но не набрал необходимого числа голосов.

Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков обвиняется в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса и находится в следственном изоляторе Матросская тишина. www.Lenta.ru
03 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.