Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Человек - асексуал в царстве животных


Человек - асексуал в царстве животных

Божья коровка, божья коровенка, полети в небо, принеси мне хлеба!... Хмурый ребенок разжимает холодный кулачок и вскидывает ладонь. "Немедленно иди есть!" – сипло произносит тонкая деревянная стена, шевеля опилками, забившимися меж досок. В окошке показывается бабушка и нетерпеливо машет рукой. На карнизе умостился жадный голубь, он теребит смерзшуюся горбушку, почти как дятел.

Божья коровка тем временем стремительно падает вниз, и по дороге совокупляется со встречным потоком мужских особей. Принеси мне хлеба, усмехается заезжий зоолог, и, по совместительству, деревенский "дохтур", если бы ты знал, мальчонка, каким куском хлеба обделила природа нас, людей, – ты бы не осмелился даже взглянуть на небо, если бы ты знал, в какую сладостную петлю ты только что запустил этого крохотного жучка, и сколько раз твоя "божья коровка, божья коровенка" испытает то, ради чего человек готов бросить на ветер кучу денег, вот так, как ты сейчас швырнул твою коровенку, о, если бы ты знал все, что знаю я, ты бы мечтал не о шлеме космонавта и не о жезле постового, не о летчицких очках и такой штуке, которую все врачи носят на шее, но грезил бы о полупрозрачных крыльях божьей коровки… И все-таки, напомню тебе, малыш, что эта волшебная врачебная штука называется "стетоскоп".

Дождавшись, когда мальчуган скрылся в доме с пригласительным дверным скрипом, зоолог обратился к взрослой публике: "Эти коровки – настоящие секс-машины!". Кто-то из крестьян иронически закивал головой – мол, чего только этот Кембриджский дохтур не учудит. "У нас свои-то машины стоят!" – ответствовали работяги, только что пришедшие с целины, не обратив внимания на тонкий и многозначный каламбур.

Не верят...

И все же, ученые вновь сообщают человеку страстному: человек, ты всего лишь разумный, не более. Доктор Майкл Майерус из Кембриджа презентовал научному миру новый термин: "летающие секс-машины". Так он именует божьих коровок, которые совокупляются почти беспрерывно, ну или, скажем, с перерывом на оргазм. На "любовь" у жучков уходит в день более 9 ч, любовный экстаз с непременным содроганием конечностей длится более полутора часов. Сапиенс устроен иначе.

Если бы человека можно было представить в виде некоей крупной нефтяной компании, захваченной сворой олигархов, напрочь лишенных, как нервные клетки, способности делиться, то доля акционера по имени Оргазм оказалась бы столь жалкой, что многие эксперты пустили бы слезу.

В случае божьей коровки все по-другому. Правда, жучки не стойки к счастью, и потому живут лишь один год. Иссушающая страсть и разврат снедают божьих коровок, насекомым приходится ежедневно съедать более 20 листьев и, проглатывать сотни садовых вредителей. Но неминучая смерть все равно настигает жучков через год, если, конечно, какой-нибудь осведомленный хулиган не возьмется за них раньше. Источник: Утро.ру
11 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.