Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Нижегородскому бизнесмену Климентьеву предъявили обвинение в грабеже


Нижегородскому бизнесмену Климентьеву предъявили обвинение в грабеже

Нижегородскому бизнесмену Климентьеву предъявили обвинение в грабежеНижегородскому предпринимателю Андрею Климентьеву, задержанному по подозрению в грабеже, предъявлено обвинение, пишет в четверг издание "Газета". Бизнесмена, который баллотировался в Законодательное собрание региона от партии "Родина", обвиняют по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж в особо крупном размере), которая предусматривает от 6 до 12 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, Климентьев подозревается в хищении 200 тонн пшеницы элитных сортов. Сумма ущерба, причиненного хозяйству "Сергеевское", составила 1 миллион 393 тысячи рублей. По данным правоохранительных органов, предприниматель "из корыстных побуждений ввел в заблуждение непосредственных исполнителей относительно собственности зерна, руководил их незаконными действиями и распорядился похищенным по своему усмотрению".

Андрей Климентьев, ранее трижды судимый, был задержан в четверг 19 января.

Климентьев занимал вторую строчку в партийном списке Нижегородского регионального отделения партии "Родина" на выборах в Законодательное собрание области, которые назначены на 12 марта. Однако на конференции 17 января отделение "Родины" сформировало новый список, в котором нет фамилии предпринимателя. Источник: www.Lenta.ru
02 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.