Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » На ликвидации аварии в Красном Сулине (Ростовская область) работают 448 человек


На ликвидации аварии в Красном Сулине (Ростовская область) работают 448 человек

На ликвидации последствий аварии на водоводе в городе Красный Сулин, по данным на 30 января, задействованы 448 человек и 81 единица спецтехники. Об этом ИА REGNUM сообщили в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области.

Строительно-монтажные работы на аварийном водоводе по графику продолжатся до 2 февраля. На 3-4 февраля запланирована промывка магистрального трубопровода, испытание и хлорирование.

Одновременно ведутся ревизии разводящих сетей в городе, выявление аварий и восстановление поврежденных участков трубопровода. Произведена замена 80 погонных метров сетей, выявлены 3 аварии. На устранении аварий на разводящих сетях работают сотрудники Красносулинского Водоканала вместе со специалистами роствоского " Водоканала".

На магистральном водоводе заменено 1,3 километра трубопровода. Здесь работают специалисты МЧС, коммунальщики, строители. По факту аварии на водоводе в городе Красный Сулин возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры. Красносулинский городской прокурор Андрей Солдатов, рассмотрев собранный материал, возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 293 Уголовного кодекса РФ "Халатность".

В ходе проверки, проведенной по данному факту прокуратурой г. Красный Сулин, было установлено, что замерзание магистрального водовода произошло в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами, ответственными за водоснабжение города, своих обязанностей, а также вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, что повлекло за собой причинение материального ущерба в крупном размере. Расследование этого дела находится на контроле руководства прокуратуры области. Источник: www.regnum.ru
02 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.