Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Хайди Клум не позволила Ирану увидеть жеребьевку ЧМ в полном объеме


Хайди Клум не позволила Ирану увидеть жеребьевку ЧМ в полном объеме

Хайди Клум не позволила Ирану увидеть жеребьевку ЧМ в полном объемеЖеребьевка футбольного чемпионата мира в Иране была показана не в полном объеме. Причина - "аморальное" по иранским представлениям платье на супермодели Хайди Клум.

Известная Супермодель Хайди Клум вместе с ведущим телекомпании ARD Райнхольдом Бекманом в пятницу вечером вела церемонию жеребьевки ЧМ-2006 в Лейпциге.

Это телевизионное шоу посмотрели более 300 миллионов телезрителей во всем мире. Около 2 тысяч журналистов обеспечили прямую трансляцию из главного павильона Лейпцигской ярмарки.

Однако в Иране телезрители смотрели шоу без Хайди Клум, которую "вырезали" из-за "аморального" по иранским представлениям платья. Специально для этого иранское телевидение задерживало прямую трансляцию из Лейпцига на несколько минут, сообщает "Немецкая волна".

Стоит добавить, что во время жеребьевки Хайди Клум выглядела достаточно скромно, ведь весь мир привык ее видеть в более откровенных нарядах.Хайди Клум не позволила Ирану увидеть жеребьевку ЧМ в полном объеме newsru.com
11 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.