Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На российский рынок вышел MP3-плеер BBK Х15


На российский рынок вышел MP3-плеер BBK Х15

На российский рынок вышел новый MP3-плеер на основе флэш-памяти - BBK Х15. Устройство доступно в модификациях с объёмом памяти 256 Мб, 512 Мб и 1 Гб и в трёх расцветках (серебристой, синей и металлик).
За обработку аудиосигнала отвечает специализированный аудиопроцессор, произведённый компанией Philips. Плеер имеет двухцветный OLED-дисплей с разрешением 112 x 64 пикселя, русифицированное меню. Поддерживается русский язык в названиях файлов, ID3-тэгах и текстах песен. Предусмотрена ручная настройка эквалайзера (пятиполосная регулировка) и восемь предустановленных режимов.

Встроенный микрофон дает возможность использовать устройство в качестве диктофона. FM-тюнер оснащен памятью на 20 радиостанций. BBK Х15 поддерживает воспроизведение файлов в форматах MP3, WMA и WAV. Для улучшения качества воспроизведения, усиления низкочастотной составляющей сигнала и расширения панорамы применяется алгоритм цифровой обработки звука Life Vibes. Предусмотрена возможность обновления программной прошивки устройства.

В качестве элемента питания в плеерах серии X15 используется одна батарея типа AAA, которой хватает на 11 часов непрерывного воспроизведения музыки. В комплекте с устройством поставляются ремешок для ношения плеера на шее, защитный чехол и наушники Sennheiser MX400. Источник: www.compulenta.ru
01 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.