Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Заболевание солдат менингитом в Москве расследует прокуратура


Заболевание солдат менингитом в Москве расследует прокуратура

Заболевание солдат менингитом в Москве расследует прокуратураПо факту массового заболевания менингитом военнослужащих Московского военного округа возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс".

В среду в военной прокуратуре Московского военного округа рассказали, что в связи с заболеванием уголовное дело по статье 236 УК РФ ("нарушение правил санитарно-эпидемиологической безопасности") возбуждено военной прокуратурой Владимирского гарнизона. Все госпитализированные служили в городе Ковров Владимирской области.

По состоянию на вечер вторника в инфекционное отделение Подольского госпиталя МВО с подозрением на менингит госпитализированы двадцать девять военнослужащих, у которых были выявлены менингококковые палочки. "Наличие в организме этой палочки не является фактом заболевания", - подчеркнули представители Минобороны.

Военнослужащий отдельного батальона сопровождения военных грузов, дислоцированного в Москве, у которого 21 января был выявлен менингит, проходит интенсивное лечение в 574-м госпитале МВО в Москве. www.Lenta.ru
01 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.