Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Москве нарушители ПДД избили двух сотрудников ГИБДД


В Москве нарушители ПДД избили двух сотрудников ГИБДД

В Москве совершено нападение на двух сотрудников ГИБДД. Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, инцидент произошел накануне в 21:45 на улице Земляной вал у дома N26.

На проезжей части с нарушением правил дорожного движения была припаркована автомашина "Жигули". При проверке сотрудники ГИБДД выяснили, что у водителя отсутствуют документы на машину. В ходе возникшей ссоры водитель "Жигулей" и его пассажир избили сотрудников Госавтоинспекции. В настоящее время нарушители задержаны. Начато расследование.

Это не первое нападение нарушителей ПДД на сотрудников милиции. Одно из самых громких произошло в мае. Тогда 34-летняя Карина Гличьян выехала на разделительную полосу на Кутузовском проспекте и была остановлена сотрудниками ДПС у Триумфальной арки. На требование инспектора предъявить документы, женщина нецензурно выругалась, выбросила документы в окно автомашины и резко нажала на педаль газа, пытаясь скрыться.

При этом джип совершил наезд на милиционера и протащил его несколько метров. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского с переломом основания черепа и множественными переломами конечностей.

Через два дня виновница наезда на сотрудника ДПС была задержана. Нарушительница должна была предстать перед судом, но в последний момент она передумала выслушивать обвинительный вердикт в свой адрес и по собственной воле покинула здание суда, скрывшись в неизвестном направлении. После этого Гличьян объявили в международный розыск.

Однако вскоре объявленный розыск был прекращен, а дело переквалифицировано - дочери бизнесмена предъявили обвинение всего лишь в неумышленном наезде на человека, которое подразумевает в качестве меры наказания подписку о невыезде, а не заключение под стражу.

17 октября 2005 года четверо молодых людей избили двух сотрудников Госавтоинспекции бейсбольной битой и попытались завладеть их табельным оружием.

Инцидент произошел около 02:30 по московскому времени в городе Черемхово. При задержании хулиганы оказали сопротивление сотрудникам милиции, при этом в ход пошла бейсбольная бита, которой были нанесены телесные повреждения. В результате пострадали сотрудники ГИБДД.

Затем нападавшие попытались завладеть табельным оружием. После предупредительного выстрела из пистолета Макарова, милиционер ранил одного из нападавших. Двое соучастников были задержаны, однако еще одному удалось скрыться. Источник: newsru.com
03 дек 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.