Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепты: Штрейзельный торт


Рецепты: Штрейзельный торт

Рецепты: Штрейзельный тортСостав блюда
Рецепты: Штрейзельный торт
3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао, 4 яйца, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.

Описание блюда
Рецепты: Штрейзельный торт
Муку и маргарин порубить ножом, добавить пекарский порошок и желтки, замесить тесто, а потом разделить его на 3 части. В одну часть добавить какао. Все тесто положить в холодильник на полчаса.

Взбить белки, постепенно добавляя в них сахар.

Форму смазать жиром и посыпать сухарями (или манкой). 1/3 белого теста положить на дно, сформировать лепешку и бортик высотой 3 см. На этот слой положить варенье из черной смородины. Сверху натереть на терке темное тесто, на него выложить взбитые белки а сверху натереть белое тесто. Выпекать в духовке при температуре 180° С в течение 1 ч. Вынимать из формы остывшим. Сверху посыпать сахарной пудрой и толчеными орехами.


Приятного аппетита! Рецепты: Штрейзельный торт
10 дек 2006, 21:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.