Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Зайчик (морковный)

Рецепты: Зайчик (морковный)

Рецепты: Зайчик (морковный)Состав блюда
Рецепты: Зайчик (морковный)
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2 стакана натертой на мелкой терке сырой моркови.

Описание блюда
Рецепты: Зайчик (морковный)
Желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, морковь* Белки взбить в крепкую пену с 1/2 стакана сахара, осторожно ввести в тесто половину белковой массы, затем добавить 3 стакана муки, смешанной с пекарским порошком. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, выпекать при температуре 180... 2000 С. После остывания разрезать пополам. Крем: из 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и 200 г сахара сварить сироп. В оставшиеся взбитые белки подливать постепенно кипящий сироп, продолжая взбивать, добавить немного сырого свекольного сока. Розовым кремом намазать коржи, торт еще ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем чуть подсох.


Приятного аппетита! Рецепты: Зайчик (морковный)
10 дек 2006, 21:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.