Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Торт Муравейник

Рецепты: Торт Муравейник

Рецепты: Торт МуравейникСостав блюда
Рецепты: Торт Муравейник
1 пачку маргарина растопить, всыпать 1/2 стакана песку, размешать, вбить 2. яйца, добавить 1/4 чайной ложки питьевой соды, погашенной 10 каплями уксуса или лимонного сока, 3-4 стакана муки. Все размешать.

Описание блюда
Рецепты: Торт Муравейник
Тесто должно быть крутое, рассыпчатое, провернуть его через мясорубку, уложить на противень в один слой, выпечь при t 150° 20- 25 минут, остудить и поломать на кусочки. Банку сгущёнки варить 1, 5 часа. 6 чайных ложек мака заварить крутым кипятком и оставить его для набухания. Кусочки леченого теста выложить в миску и высыпать 3/4 части от всего мака, затем ввести сгущенку и перемешать, как следует. Полученную массу выложить на блюдо в виде горочки, верхушку посыпать оставшимся маком. Готовый торт поставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепты: Торт Муравейник
10 дек 2006, 21:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.