Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: Мусс из апельсинов


Рецепты: Мусс из апельсинов

Рецепты: Мусс из апельсиновСостав блюда
Рецепты: Мусс из апельсинов
2 средних апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2, 5 стакана воды, 2 ст. ложки желатина.

Описание блюда
Рецепты: Мусс из апельсинов
Желатин залить 1/2 стакана теплой воды (t 40-50°), поставить, чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварить сироп, влить желатин, вскипятить, снять с плиты, положить натертые на мелкой терке апельсиновые и лимонные корки, добавить сок из апельсинов и лимона. Закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры. Процедить сироп через марлю, вылить всю жидкость в кастрюлю и взбить венчиком до превращения в пену. Сложить в смоченные холодной водой формочки (можно использовать железные формочки, а также формочки из пластмассы) и поставить в холодильник. Перед подачей на стол опустить форму на 30 м в горячую воду, обтереть салфеткой и выложить мусс на блюдо.


Приятного аппетита! Рецепты: Мусс из апельсинов
10 дек 2006, 20:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.