Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепты: Салат из трески или окуня


Рецепты: Салат из трески или окуня

Рецепты: Салат из трески или окуняСостав блюда
Рецепты: Салат из трески или окуня
Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт., майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г

Описание блюда
Рецепты: Салат из трески или окуня
Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу. Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом. Положить в салатник, украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: Салат из трески или окуня
10 дек 2006, 20:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.