Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ


Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫСостав блюда
Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Лук репчатый - 5 шт., яйцо - 5 шт., мука -5 ст. ложек, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.


Приятного аппетита! Рецепт ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ
10 дек 2006, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.