Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ


Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ

Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮСостав блюда
Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ
Для теста: картофель - 1 кг, мука - 1 -2 ст. ложки, яйцо, соль, сода.
Для фарша: фасоль - 1 ст., лук - 2 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соль, перец черный молотый.
Масло сливочное, жир.
Для подачи к столу: сметана или творог, растертый со сливками или сметаной.

Описание блюда
Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ
Способ приготовления: фасоль замочить в холодной воде. Отварить. Крупные клубни картофеля почистить и натереть на мелкой терке. Сцедить воду, массу отжать. Добавить муку, яйцо, на кончике ножа соду, посолить по вкусу. Перемешать.

Сваренную фасоль хорошо размять. Лук спассеровать в масле, смешать с фасолью, добавить растертый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Из картофельного теста формовать пирожки, в середину класть начинку. Выпекать на противне, смазанном жиром. Когда зарумянятся, вынуть из духовки, сложить в эмалированную кастрюлю, полить спассерованным луком, накрыть крышкой и поставить на 5-10 минут в негорячую духовку (или печь).

К столу подать горячими, со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОГИ С ФАСОЛЬЮ
10 дек 2006, 18:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.