Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт Перец болгарский закусочный


Рецепт Перец болгарский закусочный

Рецепт Перец болгарский закусочныйСостав блюда
Рецепт Перец болгарский закусочный
Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт Перец болгарский закусочный
Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт Перец болгарский закусочный
10 дек 2006, 15:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.