Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)


Рецепт Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)

Рецепт Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)Состав блюда
Рецепт Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
Баранина - 200 г, жир - 20 г, лук - 95 г, паприка - 5 г, томат-пюре - 15 г или помидоры - 25 г, перец сладкий - 30 г, мука - 35 г, яйцо - 1/6 шт., соль - 3 г.

Описание блюда
Рецепт Перкельт из баранины (кухня: Венгерская)
Обработанную и нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на жире до образования корочки, сложить в сотейник и залить водой. Затем положить пассерованный лук с томатом, посыпать паприкой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанный сладкий перец.Подавать на стол с отварной тархоней или клецками. Технология приготовления тархони указана в рецепте Суп из тархони. Таким же образом можно приготовить перкельты из свинины, телятины, птицы, зайца. Это блюдо напоминает мясное блюдо грузинской кухни - чахохбили.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.