Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт Ятоза (Изделие из теста)


Рецепт Ятоза (Изделие из теста)

Рецепт Ятоза (Изделие из теста)Состав блюда
Рецепт Ятоза (Изделие из теста)
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт Ятоза (Изделие из теста)
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.