Последние новости
Поиск

» » Рецепт Окрошка ашхабадская


Рецепт Окрошка ашхабадская

Рецепт Окрошка ашхабадскаяСостав блюда
Рецепт Окрошка ашхабадская
Чал (Из кефира) 300, баранина 110, лук зеленый 40, огурцы свежие 80, сметана 20, яйцо 1/2 шт., укроп 50, соль.

Описание блюда
Рецепт Окрошка ашхабадская
Блюдо готовят из продуктов, указанных в раскладке. Допускается замена свежих огурцов солеными и редисом, а баранины - говядиной и нежирной свининой. Окрошку готовят и с картофелем, уменьшив количество мяса на 20 г.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.