Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт Гошнан (пирожки)


Рецепт Гошнан (пирожки)

Рецепт Гошнан (пирожки)Состав блюда
Рецепт Гошнан (пирожки)
Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Описание блюда
Рецепт Гошнан (пирожки)
Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими кусочками и смешанное с луком, перцем, солью
10 дек 2006, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.