Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Звезды мирового хоккея забросили двадцать шайб на Красной площади


Звезды мирового хоккея забросили двадцать шайб на Красной площади

 Увеличить картинкуВ Москве на Красной площади состоялся хоккейный матч между сборными звезд СССР и Национальной хоккейной лиги, посвященный 60-летию российского хоккея, 50-летию победы сборной СССР на Олимпиаде в Кортина-д'Ампеццо и 25-летию выигрыша советской командой Кубка Канады.

Как передает РИА Новости, сборная СССР, главным тренером которой был легендарный Виктор Тихонов, до последних секунд вела со счетом 10:9, но в итоге окончательный результат – 10:10, реализовав буллит, установил канадец Пол Коффи.

В составе сборной СССР в полном составе выступала легендарная пятерка, в составе Игоря Ларионова, Сергея Макарова, Владимира Крутова, Алексея Касатонова и Вячеслава Фетисова. Из этой пятерки лишь Макаров ушел со льда без заброшенной шайбы, а Ларион сделал покер.

Также в составе советской сборной заброшенными шайбами отметились Валерий Каменский, Александр Кожевников и Илья Бякин. За сборную НХЛ шайбы забрасывали Антон и Петер Штястны, Яри Курри, Томас Сандстрем. Стоит отметить, что в течение пяти минут ворота сборной СССР защищал внук Владислава Третьяка, который не пропустил ни одной шайбы.

Источник:
09 дек 2006, 22:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.