Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » Сумма заключенных контрактов Huawei в 2006 году составит 11 миллиардов долларов США


Сумма заключенных контрактов Huawei в 2006 году составит 11 миллиардов долларов США

 Увеличить картинкуКомпания Huawei Technologies Co., Ltd. планирует достичь на конец 2006 года объема продаж по контрактам в 11 млрд. долларов США. По итогам первого полугодия этого года показатели составили 5,2 млрд. долларов США, что на 29 % выше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Показательно, что от продаж на международных рынках в первом полугодии компания получила 3,4 млрд. долларов США, что на 36% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В целом, доля международных продаж составила 65% от общего объема заключенных в первом полугодии 2006 года контрактов.

«Huawei может обеспечить устойчивое и непрерывное развитие бизнеса операторов благодаря применению мощных IP-технологий, таких как IMS, а также поможет ускорить темпы трансформации операторских сетей. Благодаря широкой линейке продукции, созданной на основе общих платформ, Huawei помогает своим клиентам полностью реализовать потенциал своих сетевых активов и выполнить задачу по конвергенции фиксированной и мобильной связи», — заявил д-р Сюй Чжицзюнь (Xu Zhijun), Исполнительный Вице-президент компании Huawei и Старший директор по маркетингу.

Еще раз подчеркивая успех компании Huawei на мировом рынке, можно с уверенностью сказать, что такого прогресса удалось достичь исключительно благодаря научно-исследовательским разработкам, базирующимся на открытых отраслевых стандартах, и проводимых в соответствии с конкретными запросами операторов. По данным на 30 сентября 2006 года, компания Huawei подала 16887 заявок на патенты, из которых 2635 являются международными PCT заявками. На сегодняшний день 2528 патентов компании Huawei утверждено.

Huawei является быстрорастущей компанией и надежным партнером для ведущих международных операторов связи, и продолжает углублять сотрудничество с ключевыми клиентами, такими как Telefonica, Vodafone и British Telecom. На сегодняшний день в области беспроводной связи Huawei выиграла 35 коммерческих контрактов на поставку систем UMTS, начала сотрудничество с японским оператором eMobile по строительству первой в стране сети радиодоступа ALL IP, а также подписала контракт с оператором Administración Nacional de Telecomunicaciones (ANTEL) на развертывание первой для Латинской Америки сети UMTS в Уругвае. Ориентируясь на требования своих клиентов, Huawei предлагает инновационные решения, способные повысить уровень их доходов и обеспечить им потенциальный рост.

«Мы воодушевлены нашими яркими достижениями и прогрессом, которого мы достигли на международной арене в уходящем году. Обширная линейка наших передовых решений и продукции позволяет нам побеждать в конкурентной борьбе. Huawei планирует и в дальнейшем укреплять партнерские отношения с ключевыми многонациональными корпорациями, а также планирует изучить возможности сотрудничества с другими отраслевыми производителями. «Обогащать жизнь общением» — лейтмотив нашей работы, и Huawei гарантирует своим клиентам во всем мире услуги превосходного качества и инновационные технологии», — сказал Д-р Сюй. Источник:
09 дек 2006, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.