Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» Питер Окелло оказался тяжелее Олега Маскаева


Питер Окелло оказался тяжелее Олега Маскаева

 Увеличить картинкуВ Москве состоялась церемония взвешивания участников боя за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов, в котором Олег Маскаев будет драться с Питером Окелло. Весы под действующим чемпионом мира россиянином Маскаевым показали 108,9 килограммов, а под претендентом угандийцем Окелло – 115,4 килограммов.

"До официального взвешивания я не знал свой вес, - признался Маскаев в интервью АСИ "Весь спорт". – Последние месяцы я просто тренировался, и при этом ни разу не вставал на весы. Чувствовал, что нахожусь в хорошем состоянии, постепенно приближаюсь к боевой форме – и этого мне было достаточно".

По словам российского боксера, его не волнует то, что соперник весит больше. Он подчеркнул, что последний этап подготовки прошел без срывов – и это главное. Напомним, что Олег Маскаев стал чемпионом мира по версии WBC в августе нынешнего года, нокаутировав в 12-м раунде американца Хасима Рахмана.

Бой между Маскаевым и Окелло пройдет 10 декабря в спорткомплексе "Олимпийский". Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал НТВ, начиная с 20:50.
09 дек 2006, 20:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.