Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Бранджелина намерена сочетаться браком


Бранджелина намерена сочетаться браком

 Увеличить картинкуБрэд Питт и Анджелина Джоли, наизвездейшая из всех звездных пар, за время страстной совместной жизни практически слившаяся в Бранджелину и породившая самое прекрасное создание, которое когда-либо знал Голливуд – малышку Шило-Нувель, чьи восхитительные складочки увековечены в воске (это вам не крузовские экскременты в бронзе) – идеальная семейка, равно почитаемая как на бульварах Нового Света, так и в глубинах Желтого Континента, и почему-то (то есть, известно, почему, но это мы объясним позже) до сих пор существовавшая на правах так называемого "гражданского брака", полулегендарные мистер и миссис Смит, в общем, хулиганы, негодяи, развратники, – они наконец решили сделать это.
 
Да, леди и джентльмены, они намерены узаконить свои отношения, с тем чтобы окончательно превратиться в синклит самых ярких героев поколения: безмерно мужественного, но при этом чувственного Джо Блэка и недостижимо женственной, но в то же время воинственной до лесбиянства Лары Крофт. Одному Богу ведомо, что это будет, но ясно одно: второй такой пары на нашей планете не существует. Питт плюс Джоли – суть единый идол всех влюбленных. Разве вы станете спорить с этим утверждением? Ну, а если все-таки вас начнут терзать сомнения, взгляните на пьющую Бритни Спирс и ее танцующего мужа Кевина Федерлайна. А потом снова на пылающих Брэда и Энджи. Все еще сомневаетесь? Точная дата свадьбы покамест нам не известна, однако некоторые нечеткие подробности этого действа уже фигурируют на страницах глянцевых журналов.

Сразу сообщим: свадьба планируется извращенная. Вернее – таковой она покажется тем, кто не знаком со вкусом Бранджелины. У истинных же идолопоклонников идея должна вызвать сладостную судорогу лицевых мышц и обильное слюновыделение, то есть, неподдельный восторг. Итак, звезды дадут друг другу обет вечной любви в маленькой (синонимы "занюханная" и "захолустная" здесь крайне не уместны, господа злопыхатели) деревеньке на юге Африки. О, да! В конце концов, это просто хорошая традиция – ну-ка, вспомните, где родилась божественная малышка Шило-Нувель? На побережье Намибии! Свадьба – конечно, не столь интимный акт, но все же Анджелина настоит на том, чтобы она состоялась как можно дальше от ненасытной (и подчас ненавистной) голливудской клики. Питт – даром что не какой-нибудь Том Круз – полностью согласен со своею невестой. Правильно, сдался нам этот Голливуд! Настоящие идолы рождаются в Африке. А что же сами актеры, спросите вы, комментируют ли эти торжественные сообщения? Комментируют, но, надо сказать, весьма сдержанно и все больше метафорически.

Собственно, известна лишь одна фраза, якобы слетевшая с уст несравненной Анджелины: "Если есть шанс поймать журавля, сохранив при этом ненаглядную синицу, то почему бы не попытаться?". Ох уж эта Энджи. На какую это синицу она намекает, уже не на любовницу ли свою тайскую, столь упорно предрекавшую Брэду крах? Да нет же, это всего лишь русский эквивалент староанглийской идиомы. Все в порядке. За исключением одного аспекта. Возможно, вы забыли, что "незамужество" Питта и Джоли носило в некотором смысле протестный характер – звезды отказывались регистрировать брак до тех пор, пока американский закон не уравняет в правах гомо- и гетеросексуальные семьи.

Как только геи отправятся в церковь, Анджелина станет законной женой Брэда. Примерно так. Сейчас ситуация с однополым братством по-прежнему непростая, но, видимо, наметилась некая положительная динамика, раз происходят тектонические сдвиги в звездных сферах. В любом случае – готовьтесь отмечать тройной праздник в этом декабре Источник:
09 дек 2006, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.