Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Юбку "татушки" приняли за пояс


Юбку "татушки" приняли за пояс

 Увеличить картинкуПопулярная группа "Тату" постаралась максимально удивить поклонников на своем последнем выступлении.

Поздно вечером 5 декабря "татушки" выступили на дне рождения Prado cafe, известного пафосного заведения в центре Москвы. После того, как гости заполнили помещение практически до отказа, девушки, концерт которых все ждали с нетерпением, появились на публике.

"Татушки" пробирались к сцене с трудом, несмотря даже на то, что их охрана настойчиво прокладывала дорогу девушкам среди празднующих друзей заведения. Пируя и празднуя, среди прочих угощений гости съели 14 килограммов черной икры, подареной компанией "Русский бриллиант".

Кстати, закутанных в черные плащи звездочек никто не узнавал. Юля и Лена только на сцене сняли свои плащи, которые, по всей видимости, были нужны для того, чтобы придать им ореол таинственности.

Юля, привыкшая поражать публику, и на этот раз выглядела соответствующе: ярко-красный корсет, чулки в сетку и практически несуществующая юбка, которую спокойно можно принять за пояс. Во время исполнения песен девушка подпрыгивала вверх, при этом ее юбка-пояс поднималась так, что можно было видеть черное нижнее белье певицы.

Лена как обычно выглядела намного скромнее подруги. Девушка была в джинсах капри и майке.

"Татушки" исполнили всего пять песен. Во время этого мини-концерта они не забывали о своей уже давно устаревшей лесбийской легенде. Девушки весь концерт обнимались, и даже несмело и всего один раз поцеловались. Этот поцелуй длился меньше секунды.

Уходя со сцены, "Тату" еще раз продемонстрировали то, что они - девушки без комплексов. Юля и Лена сняли свои туфли на высоких каблуках, в которых она прагали полчаса. Лена босиком пошла по грязному полу кафе в гримерку, а Юлю охранник вынес на руках.
Источник:
08 дек 2006, 19:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.