Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Составлен рейтинг знаменитых изречений американского ТВ


Составлен рейтинг знаменитых изречений американского ТВ

 Увеличить картинкуАмериканской телеканал TV Land составил рейтинг наиболее известных фраз из программ телевидения США за последние 60 лет, сообщает Reuters.

Первое место отдали приветствию, которым в течение 30 лет начиналось шоу Джонни Карсона: "А вот и Джонни!" (Here's Johnny!). Эта фраза известна и по кинофильму "Сияние" (Shining): ее произносил герой Джека Николсона, гоняясь с топором за женой и детьми.

Второе и третье места заняли соответственно: "Маленький шаг для человека, огромный - для человечества" астронавта Нила Армстронга (Neil Armstrong) (так он описал высадку на Луну в 1969 году) и "Ты уволен!" из шоу "Кандидат" (The Apprentice), которое ведет миллионер Дональд Трамп (Donald Trump).

Десятку самых известных фраз замыкает заявление президента США Ричарда Никсона "Я не мошенник" (I'm not a crook). Президент произнес эти слова, оправдываясь после того, как его уличили в причастности к шпионажу за своими конкурентами на выборах 1973 года (эта история, как известно, получила название "уотергейтского скандала").

Источник:
08 дек 2006, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.