Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » Янукович обещает к новому году сменить глав МИД и Минобороны


Янукович обещает к новому году сменить глав МИД и Минобороны

 Увеличить картинкуРешение вопроса относительно судьбы министра обороны Украины Анатолия Гриценко и главы МИД Бориса Тарасюка перенесено на следующую неделю. Об этом, как передает ProUA, заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович после встречи с президентом страны.

Отвечая на вопрос, определится ли коалиция до нового года с судьбой этих министров, Янукович ответил: "Безусловно". При этом он дал понять, что до конца года должности министра обороны и министра иностранных дел займут новые люди.

Янукович также также считает, что в конфликте, возникшем вокруг Бориса Тарасюка, необходимо исполнять решение Верховной Рады, а не Шевченковского суда Киева. "В противном случае, так мы можем докатиться до абсурда", - сказал премьер.

Он сообщил, что на встрече с президентом Виктором Ющенко он обсудил также результаты своей поездки в США, возможные решения президента по бюджету и другие вопросы. "Говорили о сотрудничестве. Речь шла о сотрудничестве между президентом, правительством и парламентом", - сообщил Янукович.

Напомним, 1 декабря Верховная Рада уволила Тарасюка с должности министра иностранных дел. Позже Шевченковский районный суд Киева приостановил действие постановления Рады, а Ющенко своим указом велел министру продолжать работу. Источник:
08 дек 2006, 15:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.