Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Маскаев дал принципиальное согласие на бой с Кличко


Маскаев дал принципиальное согласие на бой с Кличко

 Увеличить картинкуОлег Маскаев, которому 10 декабря предстоит защищать титул чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет) в тяжелом весе, дал принципиальное согласие на бой с украинцем Владимиром Кличко. Главным препятствием для организации этого поединка российский боксер считает назначенного ему обязательного претендента.

"Кличко предложил нам бой сразу после моей победы над Хасимом Рахманом. Но соглашаться на бой в тот момент не имело особого смысла, так как я не успевал восстановиться после поединка с Рахманом и был бы в совершенно выжатом состоянии", - пояснил Маскаев на очередной пресс-конференции, посвященной его бою с Питером Окелло (Москва, 10 декабря).
"Сейчас ситуация другая. Если я успешно проведу защиту чемпионского звания против Окелло, мы продолжим переговоры и попытаемся достигнуть взаимного согласия по всем деталям и организационным моментам, касающимся объединительного боя", - цитирует слова Маскаева официальный сайт Федерации профессионального бокса России.

В то же время Маскаев в очередной раз отметил, что проведению его боя с Кличко-младшим может помешать Всемирной боксерский совет. Эта организация обязала россиянина встретиться с победителем матча-реванша Сэмюэл Питер - Джеймс Тоуни, который состоится 6 января в Майами (США).

Что касается Владимира Кличко, владеющего чемпионском титулом IBF (Международная федерация бокса), то у него тоже есть обязательный претендент - американец Рэй Остин. Источник:
08 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.