Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Красота и уход. Первая помощь для чувствительной кожи


Красота и уход. Первая помощь для чувствительной кожи

 Увеличить картинкуОна необязательно дана вам от рождения. Очень часто чувствительной делает кожу неправильный уход. Сильные раздражающие реакции свойственны, например, коже, которая в течение многих лет в основном пропитывалась продуктами, содержащими минеральные жиры (например, вазелином), а затем вдруг «перешла» на натуральные продукты.

Обязательно следует сделать успокаивающую маску из крема мгновенного действия Она будет как бы «отдыхом» для вашей кожи. Она сделает кожу более стойкой. Такие маски продаются в сериях любой хорошей косметической фирмы. Очень хорошо помогает маска Aloe Vera. Для очищения очень чувствительной кожи имеется также специальная очищающая маска, которая немного уменьшает поры, сухость кожи и залечивает прыщи.

Свет синих ламп успокаивает раздраженную кожу. Такие световые процедуры (в течение 30 минут) проводятся в косметических институтах, хотя эти лампы можно купить и в магазине. Более чем полчаса не следует подвергаться излучению этого света. Поэтому лучше заведите будильник, чтобы не «проспать».

Если кожа выглядит шелушащейся, о ее очищении и освежении позаботится пилинг. Однако именно чувствительная кожа не переносит этой процедуры чаще, чем раз в четыре недели. Мягкие, для определенного типа кожи, пилинговые кремы освобождают ее от сухих ороговевших чешуек и подготавливают ее к восприятию дальнейших средств по уходу.

Биококтейль быстро восстановит свежесть кожи. Серум, концентрат флюидов красоты является сильнодействующим средством, которое чувствительная кожа может себе время от времен позволить. Его можно купить в ампулах или во флаконе с пипеткой. Достаточно нескольких капель, чтобы через некоторое время выглядеть намного лучше, так как эти активные вещества одновременно успокаивают, смягчают и освежают кожу. Этот регенерирующий препарат лучше применять в виде курсов лечения, включив его в обычную программу по уходу за кожей.

Если вы хотите избежать сильного раздражения кожи, никогда не выходите из дома без защитной маски из крема в холодную солнечную погоду, никогда не пользуйтесь содержащими алкоголь лосьонами, никогда не применяйте стягивающие маски и ароматизированное мыло, избегайте длительного пребывания под лучами солнца и никогда не делайте паровые ванны для лица.
08 дек 2006, 10:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.