Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Китайцы раскрыли канал поставок наркотиков в Россию


Китайцы раскрыли канал поставок наркотиков в Россию

 Увеличить картинкуПолиция КНР и правоохранительные органы РФ провели совместную антинаркотическую операцию, в результате которой был обнаружен канал поставки наркотиков в Россию и арестованы 27 человек, в том числе трое россиян. С 2005 года преступная группировка перевезла в Россию 4300 граммов метамфетамина и "экстази".

Как передает в пятницу РИА Новости, у правонарушителей изъято 1112 граммов метамфетамина, а также оборудование по изготовлению наркотических веществ и оружие. По данным управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян, группировку возглавлял бывший водитель из автопарка правительства города Хэйхэ, расположенного на берегу Амура напротив Благовещенска.

Сообщается, что информация о троих россиянах и двоих китайцах, которые перевозят из России наркотики, поступила в полицию КНР от управления ведомства по борьбе с наркотиками Амурской области РФ в ноябре прошлого года. Затем был установлен путь поставки наркотиков: начальным пунктом была провинция Гуандун на юге Китая, затем маршрут проходил через город Хэйхэ на крайнем северо-востоке, после чего вещества попадали через границу в Амурскую область.

Источник:
08 дек 2006, 08:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.