Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Умыкание невесты по-американски


Умыкание невесты по-американски

 Увеличить картинкуВ американском штате Юта завершилось слушание по делу Лемюэля и Джулии Редд, которые 4 августа этого года выкрали из-под венца собственную дочь, чтобы воспрепятствовать ее браку с нежелательным кавалером. Импульсивных родителей оправдали.

В тот день, накануне назначенного бракосочетания, чета Редд пригласила свою дочь, Джулианну, на прогулку по магазинам. Свадьба должна была проходить в мормонском храме в Солт Лейк Сити, так что для проведения обряда новобрачной нужны были кое-какие вещи. Ничего не подозревающая девушка спокойно села в машину, однако поездка затянулась. Разгневанные ее неправильным выбором, родители увезли дочь за 400 км от дома, в направлении штата Колорадо. По признанию самой мисс Редд, ныне миссис Майерс, родители всю поездку убеждали ее, что Перри - ее нынешний муж - нехороший человек, с которым нельзя связывать свою жизнь.

Они сделали остановку на заправочной станции в Салине, где позволили Джулианне принять душ. Когда она вышла из душевой, родители накинулись на нее, схватили за руки и за волосы и принялись истерично вопить, что она не уважает отца и мать. "Я сказала им, что не собираюсь возвращаться в машину. Тогда они набросились на меня, хватали за руки, таскали за волосы, кричали, а потом прижали меня к стене и начали высказывать мне все эти свои догмы", - свидетельствовала на суде девушка. - "Еще они говорили, что я недостойная дочь, что я плохая". Ссорящееся семейство провело ночь в Гранд Джанкшен, Колорадо, а затем вернулось домой, так и не убедив Джулианну отказаться от замужества. На вопрос родителей, неужели она отправится в церковь без них, дочь ответила утвердительно, хотя и добавила, что ей очень не хочется так поступать. В результате эксцентричной родительской выходки Джулианна и Перри поженились на четыре дня позже срока.

Местная полиция провела расследование и пришла к выводу, что налицо несомненный состав преступления. Родителям Джулианны — 59-летнему Лемюэлю и 57-летней Джулии Редд — предъявили обвинения. Суд продолжался всю осень, и вот, наконец, пожилую пару оправдали. Видимо, возмущение дочери улеглось, и она решила снять обвинение, особенно после того как ей сообщили, что за такое преступление ее "предкам" может светить до 15 лет тюремного заключения.

"Подобного случая мне никогда не приходилось видеть, — сказала местный окружной прокурор Кей Брайсон. — Странно, что родители решились на такую крайность, чтобы не дать взрослой дочери выйти за человека, которого она выбрала себе в мужья".
07 дек 2006, 21:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.