Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В городе Красный Сулин местный житель ранил двоих и застрелился


В городе Красный Сулин местный житель ранил двоих и застрелился

 Увеличить картинкуВ Ростовской области в городе Красный Сулин 6 декабря около часа ночи на территорию местного предприятия пробрался местный житель. Охранник, обходивший подведомственную территорию с фонариком, заметил мужчину и окликнул его. В ответ прогремел выстрел, охранник был ранен в грудь.
После этого стрелявший пошел в дом, где жил мужчина, ради которого его бросила любимая девушка. Дома была только мать, он устроил скандал и выстрелил в пенсионерку.

Далее он направился в сторону кладбища, по пути встретил односельчанина и по его мобильному телефону сообщил родному брату о том, что он натворил, и что идет на кладбище стреляться. Брат позвонил в ОВД, следственно-оперативная группа прибыла на кладбище, но 27-летний мужчина успел выстрелить себе в грудь, сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

По словам начальника криминальной милиции Красносулинского ОВД Пашаева, житель Красного Сулина был ранее судим за грабежи и разбои, стрелял из газового пистолета, переделанного под пистолет Макарова.

"Свои похождения он начал после того, как сильно напился, решил наказать всех, кто его когда-то обидел. Ранение охранника не смертельно, а за жизнь пенсионерки пока борются врачи областной больницы", - добавил Пашаев.
07 дек 2006, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.