Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Попасть на Азовское побережье можно только по специальному разрешению пограничников


Попасть на Азовское побережье можно только по специальному разрешению пограничников

 Увеличить картинкуДля отдыха на Азовском побережье теперь необходимо специальное разрешение пограничного управления ФСБ. Причем заявление и документы нужно предоставить за неделю до поездки. Это требование касается даже тех, кто будет на море проездом.

О новых более жестких правилах пограничного режима рассказали журналистам руководители погрануправления ФСБ по Ростовской области. Приказ директора Федеральной службы безопасности вступил в силу 2 декабря. К людям не имеющим разрешения будут предъявляться административные санкции. К тому же, на въездах в пограничную зону установят КПП.

Новые правила внесут определенные неудобства, особенно для отдыхающих в летний период. Однако по словам сотрудников ФСБ, с выдачей пропусков служба справится, очередей не будет. К тому же, разрешение будет действительно в течение шести месяцев. Посещать Азова и Таганрог можно без разрешения погрануправления.

"Правила вводятся для того, чтобы контролировать местонахождение незаконных мигрантов. Это поможет навести порядок. Очень часто они в этих местах занимаются незаконной торговлей", - заявил Александр Гуков, заместитель начальника пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.
07 дек 2006, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.